【活动预告】浙江大学“民生·治理”对话:青年学者系列第二期——詹晶:资源冲突应对的中国经验

发布时间:2018-03-28浏览次数:296

主题:资源冲突应对的中国经验

主讲人:詹 晶 香港中文大学政治与行政学系

主持人:高 翔 浙江大学行政管理研究所

时间:330日(周五)下午14:00

地点:公共管理学院(蒙民伟楼)246

詹晶,香港中文大学政治与行政学系副教授、博士生导师,于外交学院英语系获得学士学位,加州大学洛杉矶分校获得政治学硕士及博士学位。研究兴趣包括比较政治经济学、当代中国政治及政治学研究方法。当前研究重点为中国的政治经济改革、政府间关系和地方治理,同时也关注非正式制度及其对政治经济行为的影响。有多篇学术论文在The China Quarterly, Journal of Contemporary China, Journal of Chinese Governance, Environmental & Resource Economics, Crime, Law & Social Change 及《经济社会体制比较》等中外期刊发表。

主办: 浙江大学民生保障与公共治理研究中心

浙江大学行政管理研究所